Spendenkonto

Für eine Überweisung oder einen Dauerauftrag nutzen Sie bitte eines der folgenden Spendenkonten:

Volksbank Backnang eG
Empfänger: Evangelische Gesamtkirchengemeinde Backnang
BIC-Code: GENODES1VBK
Kunden der  Volksbank Backnang
kommen hier direkt zum Spendenformular
Empfänger: Evangelische Gesamtkirchengemeinde Backnang
BIC-Code: SOLADES1WBN
Kunden der  Kreissparkasse Waiblingen
kommen hier direkt zum Spendenformular

Als Verwendungszweck tragen Sie bitte »Stiften für Stift« ein. Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig. Bis zu 200 € gilt Ihr Kontoauszug als Spendenquittung. Bei Spenden über 200 € geben Sie bitte Ihre volle Anschrift auf dem Überweisungsträger an. Wir stellen Ihnen gerne eine Zuwendungsbescheinigung aus die Sie bei Ihrer Steuererklärung geltend machen können.